Pour mieux vous servir Tel: +33 1 42 00 17 01
hors d'œuvre
Starter
Chauds
Hot
Bouchées aux legumes secs hachés,s'accompagnant d'une sauce au sesame
Mixture of ground chick peas, fava beans and spices with sesam cream
Legers feuilletés aux épinards citronnés
Pastry stuffed with spinath with lemon
Salad de fêves, pois chiche, citron, ail et huile d'olive
fava beans salad
Bouchées de viande de bœuf haché farcies aux pignons de pin, blé concassé, à la melasse de grenadine
ground beef bites stuffed with crushed wheats and pine nuts
Poivron farci au riz et au tomate
stuffed pepper with hrice and tomato
Rissoles farcie au fromage de feta
Pastry stuffed with feta sheese
Rissoles farcie au fromage et aux pignons de pin
Pastry stuffed with lamb minced meat and pine nuts
Petite pizza à la viande d'agneau haché
Pastry stuffed with lamb minced meat
Froids
Cold
Artichaut farci au feta
Artichokes stuffed with feta sheese
Purée d'aubergine à la crème de sesame
Baked eggplant with sesame oil and lemon juice
Poivron au sirop de grenadine rt aux noix
Pepper with grenadines sirop and nuts
Salade de fromage avec tomates, ognions, thym et huile d'olive
Sheese salad with tomato, onions, thyme with olive oil
Feuilles de vigne marinées et farcies aux riz et aux persil
Marinated Vine leaves stuffed with rice and parsley
Purée de pois chiches à la crème de sesame
Pureed chick peas with sesame cream and lemon juice
Fromage blanc vélouté avec sel et huile d'olive
Cream cheese with salt and olive oil
Mini aubergine farcie aux noix, piments rouge, ail avec huile d'olive
Mini eggplant stuffed with nuts, suite red chilli, garlic with olive oil
Piment farci au feta
Red hot pepper stuffed with feta sheese
Salade traditionnel au persil, boulgour, ognions, menthe et aux tomates arosée de jus du citron et d'huile d'olive
Traditinal salad with parsley, bulgur, onions, mint and tomatos watered with lemon juice and olive oil